الصحراء زووم _ رسميا.. الإتحاد الإسباني يكشف عن تاريخ لكلاسيكو

 


أضيف في 29 فبراير 2016 الساعة 19:16


رسميا.. الإتحاد الإسباني يكشف عن تاريخ لكلاسيكو


الصحراء زووم : مُتابعة

أعلن الاتحاد الإسباني بشكل رسمي، عن موعد لقاء كلاسيكو الأرض الذي سيجمع برشلونة بخصمه ريال مدريد على ملعب “كامب نو” لحساب الجولة الـ31 من منافسات “الليغا” الإسبانية.

ووفقا لما أعلنه الاتحاد الإسباني، فإن الكلاسيكو سيجري في الثالث من شهر أبريل القادم في تمام الساعة 20:30 بتوقيت إسبانيا، أي بعد فترة التوقف الدولي، وقبل ثلاثة أيام من مباريات الدور ربع النهائي لدوري الأبطال.

وسيخوض المنتخب الإسباني مباراتين وديتين ضد إيطاليا ورومانيا استعدادا ليورو فرنسا 2016، في فترة التوقف الدولي الأخيرة قبل انتهاء الموسم، وبعد عودة النشاط المحلي، سيلتقي النادي الملكي بغريمه الكتالوني في الكلاسيكو، الذي لن تؤثر نتيجته هذه المرة على مسار اللقب.

ويحتل برشلونة المركز الأول برصيد 66 نقطة بعد انتهاء الجولة الـ26، أما الريال، فلا يزال في المركز الثالث بـ54 نقطة، بعد هزيمته أمام الوصيف “أتليتكو مدريد” الذي يملك 58 نقطة.

وكان رفقاء ميسي قد حسموا كلاسيكو الدور الأول الذي جرى على ملعب “سانتياغو بيرنابيو” شهر نونبر الماضي، برباعية نظيفة، تسببت في إقالة رافائيل بينيتيز وتعيين المدرب الحالي للميرنغي “زين الدين زيدان”.




أضف تعليقك على المقال
*المرجو ملئ جميع الخانات و الحقول الإلزامية المشار إليها بـ

* الإسم
* عنوان التعليق
* الدولة
* التعليق




أقرأ أيضا
شعارات سياسية تفتتح مباراة وفاق سطيف بالموندياليتو
العيون : إختتام فعاليات دورة تدريبية خاصة بمدربي وحكام سباقات الدراجات الهوئية
عشاق المرينغي بالأقاليم الجنوبية يرحلون بشكل جماعي صوب مراكش
غضبة ملكية الملك ... والجنرال بنسليمان يدخل على الخط في فضيحة ملعب الرباط..
طريف : بعد فضيحة ملعب الرباط ,,"فايسبوكيون" يطالبون أوزين بزيارة "وادي الموت"
عاجل : أمر ملكي بتعليق أنشطة وزير الشباب والرياضة
شباب المسيرة يزحف نحو المقدمة
لحاق "أفريكا - إيكو رايس" يحط الرحال بمدينة الداخلة المحطة الخامسة والأخيرة
إعفاء أوزين من مهامه وهذا نص بلاغ الديوان الملكي
هذه هي القرارات التي وقعها أوزين ساعات قبل إعفاءه من مهامه